Gran Premio Italia all’Alpe Lusia, Ballerin vince fra i senior e Vaccari fra gli junior. A Nani la gara Fis

13 Gennaio 2015

Roberto Nani ha vinto lo slalom FIS maschile andato in scena sulla pista dell’Alpe Lusia, in Trentino. Il livignasco ha concluso le due manches con il tempo complessivo di 1’33″18 e precede Andrea Ballerin di 1 centesimo. Quest’ultimo si è aggiudicato la tappa del Gran Premio Italia seniores davanti ad Adam Peraudo (quinto nell’ordine d’arrivo) e Michelangelo Tentori (decimo al traguardo), mentre Hans Vaccari (diciannovesimo) si è imposto nella categoria juniores in cui ha preceduto Nicolò Menegalli (ventunesimo) e Lorenzo Teglia (ventiquattresimo).

Ricordiamo che il Gran Premio è riservato esclusivamente ad atleti che non fanno parte di alcuna squadra nazionale, la categoria seniores include gli atleti nati fino al 1993, mentre quella juniores racchiude coloro che sono nati fra il 1994 e il 1998. Mercoledì 14 gennaio il programma propone un altro slalom sulla stessa pista valevole per il Gran Premio ma soltanto per i seniores.

Ordine d’arrivo SL maschile Gran Premio Italia Alpe Lusia (Ita):
1 NANI Roberto             ITA     1:33.18 (vincitore gara Fis)
2 BALLERIN Andrea     ITA     1:33.19     +0.01 (primo posto Gran Premio seniores)
2 SAMSAL Dalibor     HUN     1:33.19     +0.01
4 SALA Tommaso             ITA     1:33.49     +0.31
5 PERAUDO Adam             ITA     1:33.59     +0.41 (secondo posto Gran Premio seniores)
6 ROBERTS Hig             USA     1:33.71     +0.53
7 DA VILLA Davide     ITA     1:34.63     +1.45
8 KASPER Nolan             USA     1:34.81     +1.63
9 GREGORAK Will     USA     1:34.88     +1.70
10 TENTORI Michelangelo ITA     1:35.06     +1.88 (terzo posto Gran Premio seniores)
18 PLATZER Lukas     ITA     1:36.75     +3.57
19 VACCARI Hans     ITA     1:36.83     +3.65 (primo posto Gran Premio juniores)
20 TUMLER Marco     SUI     1:37.26     +4.08
21 MENEGALLI Nicolo     ITA     1:37.77     +4.59 (secondo posto Gran Premio juniores)
22 DICK Lukas             GER     1:37.85     +4.67
23 BRANDNER Christof     GER     1:38.23     +5.05
24 TEGLIA Lorenzo     ITA     1:38.80     +5.62 (terzo posto Gran Premio juniores)
25 SCHWAIGER Johann     GER     1:39.03     +5.85
26 GUALAZZI Michele     ITA     1:39.09     +5.91
27 FRANCESCHETTI Pietro ITA     1:39.31     +6.13
28 MAGRI Giordano     ITA     1:39.33     +6.15
29 BOSCA Guglielmo     ITA     1:39.35     +6.17
30 SQUASSINO Andrea     ITA     1:39.68     +6.50
31 PONCET Federico     ITA     1:39.96     +6.78
32 MANFRINI Marco     ITA     1:40.08     +6.90