Gruber/Kainzwaldner sesti nella tappa finale di Cdm a Winterberg

15 Febbraio 2013

Ottavo posto di Theo Gruber nell’ultima tappa della Coppa del mondo giovani di slittino artificiale. Sulla pista di winterberg, l’altoatesino ha chiuso le due manches con un distacco di 668 millesimi dal vincitore tedesco Anton Schreiber. Secondo posto per l’americano Riley Owen Stohr, terzo l’altro tedesco Lucas Geyer. Nella classifica finale successo dello stesso Schreiber su Stohr, Gruber è quinto.
Nella stessa giornata si è disputato il doppio maschile valevole per la categria juniores, con i tedeschi Brendel/Funk che si sono imposti sugli svizzeri Hunziker/Maag, completano il podio Loffler/Kuchler che grazie ai 70 punti conquistati si sono assicurati il titolo nella graduatoria generale. Sesto posto di giornata e quinto in classifica per Florian gruber e Simon Kainzwaldner, i quali chiudono la stagione di coppa con una vittoria (a Igls) e cinque piazzamenti nelle prime sei posizioni su sei gare disputate. Sabato 16 febbraio chiudono il programma i due singoli juniores.