GRUBER VINCE NEL SINGOLO MASCHILE DI CDM A NOVA PONENTE. SUCCESSO ANCHE NELLA PROVA A SQUADRE

30 Gennaio 2022

Alex Gruber ha trionfato nuovamente nel singolo maschile in Coppa del mondo di slittino naturale, nella tappa in programma sulla pista casalinga di Nova Ponente. Il 29enne altoatesino, con il tempo totale di 1’47″16, ha sconfitto con 75 centesimi di vantaggio l’austriaco Michael Scheikl. Terza posizione per l’altro biancorosso Thomas Kammerlander, attardato di 78 centesimi, scalzato dallo stesso Gruber dalla testa della classifica generale del massimo circuito.
Al quarto posto si è piazzato Florian Clara, con un distacco di 1″16 dal compagno di squadra, mentre ha terminato in quinta posizione Florian Clara. E’ entrato in top ten anche Mathias Troger, all’ottavo posto.

Lo stesso Gruber, in coppia con Evelin Lanthaler, si sono aggiudicati il successo nella gara mista a squadre. I due azzurri hanno vinto nettamente con il tempo di 1’51″46, con 1″25 di vantaggio sugli austriaci Unterberger/Scheikl e 1″34 sui russi Lavrenteva/Bukin. Un dominio che non lascia dubbi sulla velocità degli azzurri in pista e sulla loro capacità di rendere in gara.