Hofer scudetto nel GS maschile agli assoluti di Sestriere, vince anche la tappa del GP Italia senior

25 Marzo 2022

Alex Hofer ha vinto il titolo italiano nel gigante maschile ai campionati assoluti a Sestriere. Il 27enne finanziere di Castelrotto ha conquistato lo scudetto nella gara piemontese, prima affermazione assoluta dopo i tre campionati juniores ma nello slalom.
Hofer ha fissato il cronometro sul tempo complessivo di 2’16″77, battendo Giovanni Franzoni, a 25 centesimi, e Riccardo Tonetti, a 30. Quarto posto per Tobias Kastlunger e quinto per Simon Maurberger. Hanno completato la top ten Giovanni Borsotti, Luca Taranzano, il canadese Erik Read, Filippo Della Vite e Giulio Zuccarini.

La gara era valida anche per il circuito GP Italia seniores, il quale ha visto vincitore lo stesso Alex Hofer, davanti a Luca Taranzano e Giulio Zuccarini.