Hofer settimo nella mass start maschile di Pokljuka, oro al norvegese Laegreid

21 Febbraio 2021

Medaglia d’oro a Sturla Holm Laegreid nella mass start maschile che ha chiuso i Mondiali di biathlon a Pokljuka (Slo). Il norvegese ha tagliato il traguardo con il tempo di 36’27″2 con un solo errore, alle sue spalle il connazionale Johannes Dale a 10″2 con due errori, bronzo al francese Quentin Fillon Maillet a 12″8 con un errore. Settimo posto per l’Italia di Lukas Hofer, che era uscito dall’ultimo poligono in quarta posizione, mentre Thomas Bormolini si è classificato al ventiquattresimo posto.