Hutter e Fanton si impongono nella prima tappa di Coppa Italia Gamma di Sci di fondo

03 Dicembre 2021

Sara Hutter si è issata al primo posto nella 10 km a tecnica libera di sci di fondo femminile nella tappa di Livigno, valevole per il circuito di Coppa Italia Gamma. La 20enne altoatesina, appartenente al Gruppo Sportivo Fiamme Oro, ha concluso la sua prova in 30’15”5, staccando così la seconda classificata, la carabiniera Chiara De Zold Ponte, attardata di 14”4. Terzo posto per Ilenia Defrancesco (Centro Sportivo Esercito), che ha terminato a 20”9.
In campo maschile il primo posto è stato appannaggio del carabiniere Paolo Fanton. Il 30enne trentino di Tesero, vincitore col tempo di 38’33”5, si è imposto nettamente sconfiggendo la concorrenza di Giuseppe Montello (Centro Sportivo Esercito), secondo a 29” e del terzo classificato Giandomenico Salvadori (Gruppo Sciatori Fiamme Gialle), che ha chiuso con 32” di ritardo.