I risultati delle giovani azzurre nelle Alpen Cup di salto e combinata a Bischofsgruen

22 Agosto 2016

Doppio appuntamento per il salto e la combinata nordica femminile, impegnata in una doppia tappa di Alpen Cup nella località tedesca di Bischofsgruen e discreti piazzamenti per le giovani azzurre impegnate. Lisa Moreschini del Monte Giner ha ottenuto il quarto posto nella combinata grazie ad una spettacolare rimonta nella prova di corsa a piedi che le ha consentito di recuperare dal sesto al quarto posto dopo la prova di salto, con un ritardo di 38″ dal podio, composto dalle due austriache Lisa Eder e Timna Moser e dalla tedesca Alexandra Seifert. Nelle altre gare Lisa ha ottenuto un 27esimo e un 36esimo nel salto speciale dal trampolino HS66. Positive anche le prestazioni delle altre azzurre. La gardenese Lena Prinoth ha ottenuto un quinto posto in combinata nordica, quindi il 24esimo e 34esimo nelle sfide di salto con gli sci. La fiemmese dell’Us Lavazè Varena Annika Sieff si è piazzata settima nella combinata nordica, quindi 20esima e 26esima nelle gare di salto. Arianna Sieff invece ha collezionato un 34esimo, 35esimo, 37esimo posto nel salto e Martina Ambrosi dell’Us Dolomitica un 39esimo e 40esimo posto.