I risultati delle sprint di Opa Cup Sr/Jr di Campra (Svi)

18 Febbraio 2023

Clemence Didierlaurent ha vinto la sprint femminile 1,4 km di Campra, in Svizzera, valida per il circuito di Alpen Cup. La francese ha preceduto di 0″74 la tedesca Lisa Lohmann e per 2″75 la connazionale Julie Pierrel. Quinto posto per l’azzurra Sara Hutter, staccata di 8″72 dalla leader.

Per quanto riguarda le altre azzurre Maria Eugenia Boccardi esclusa nella stessa semifinale di Hutter (quinto tempo), fuori in batteria Martina Bellini e Veronica Silvestri.

Iris De Martin Pinter ha vinto la gara femminile junior con il tempo di 2’53″84. La veneta ha sconftto in volata Gina Del Rio (+0″56) e l’altra azzurra qualificata alla finale, Nadine Laurent (+4’62”). Elisa Gallo è stata eliminata in semifinale (quinto tempo), Ylvie Folie e Virginia Cena, invece, nelle batterie.

Michael Hellweger ha regalato all’Italia la vittoria della sprint maschile in 2’28″46, bruciando al traguardo i tedeschi Anian Sossau e Jan Stoelben, battuti per 1″47 e 2″15. Tanta Italia tra i primi dieci classificati con Giovanni Ticcò sesto, Mattia Armellini ottavo, Mikael Abram nono e Riccardo Bernardi decimo.

Due azzurri davanti a tutti anche nella sprint junior maschile. Si tratta di Aksel Artusi e Martino Carollo, in un podio completato dal tedesco Elias Keck.