Ibu Cup di biathlon, Dutto sesto nella sprint di Osrblie. Sanfilippo 13sima fra le donne

09 Febbraio 2013

Buona prova corale degli azzurri nella sprint maschile valevole per la ultima tappa di Ibu Cup di biathlon in corso di svolgimento a Osrblie. Pietro Dutto ha concluso al sesto posto con un errore, staccato di 21″4 dal vincitore svedese Ted Armgren, mentre Daniel Taschler è finito ottavo a 25″9 senza errori. Ventiduesimo invece Markus Windisch a 1’01″6. Completano il podio il russo Alexej Slepov e il tedesco Daniel Bohm. Il russo Victor Vasilyev si aggiudica la classifica generale con 392 punti davanti a Bohm con 376, terzo e Doll con 365. Il milgiore azzurro è lo stesso Dutto, 32simo.

In campo femminile la russa Anastasia Zagouriko festeggia nel miglireo dei modi la conquista della classifica finale con la seconda vittoria e il nono podio della siagione imponendosi davanti alla connazionale Ekaterina Iourieva e alla tedesca Evi Sachenbacher. Buona tredicesima Federica Sanfilippo, più attardata Giulia Collavo in quarantaseiesima posizione.