Insam è ancora con le grandi: sesta dall’HS106 di Sochi

08 Dicembre 2012

Evelyn Insam si conferma ad alto livello anche dal trampolino HS106 di Sochi (Rus) e dopo il quinto posto nell’apertura di lillehammer, conclude sesta nella località che assegnerà nel 2014 le medaglie olimpiche. La gara è stata vinta dall’americana Sarah Hendrickson, la quale si è presa la rivincita nei confronti della giapponese Sara Takanashi che l’aveva sconfitta in Norvegia. Terza Anette Sagen, mentre la Insam è rimasta fuori dal podio per appena 6 punti.

Segnali confortanti arrivano pure da Elena Runggaldier: la vicecampionessa del mondo in carica si è piazzata sedicesima, mentre la giovane friulana Roberta d’Agostina ha colto un punticino col trentesimo posto. Nella classifica generale di coppa Hendrickson e Takanashi sono appaiate al comando con 200 punti, davanti alla Sagen con 120. Insam tocca quota 85 punti.