Intercontinental Cup di Whistler, Cecchini 12simo

18 Gennaio 2015

Dodicesimo posto di Joseph Cecchini nella seconda gara di Intercontinental Cup disputata sulla pista olimpica di Whistler Mountain. L’azzuro di origine canadese ha concluso le due manches con un distacco di 2″59 dal russo Anton Batuev che ha battuto il connazionale Pavel Kulikov di 36 centesimi. Completa il podio il padrone di casa Patrick Rooney, quinto il coreano Hansin Lee. Nella classifica del torneo Fraser comanda con 444 punti davanti al britannico David Swift con 420, gaspari risale al tredicesimo posto, Giovanni Mulassano è ventiduesimo e Cecchini ventiquattresimo.