Intercontinental Cup: Kreher e Grotheer trionfano a Sochi, nono posto per Alessia Crippa. Schwaerzer è diciassettesimo

23 Novembre 2019

Susanne Kreher ha trionfato nella prima gara femminile stagionale disputata a Sochi (Rus) e valevole per la Intercontinental Cup. La tedesca, grazie al tempo di 1’54″34 ottenuto al termine delle due run, ha concluso il primo posto, anticipando due russe, Renata Khuzina e Alena Frolova, staccate rispettivamente di 4 e 78 centesimi. L’unica azzurra presente ai nastri di partenza era l’azzurra Alessia Crippa, che ha chiuso al nono posto dopo le due manches, accumulando un ritardo di 1″97 dalla vetta.

Anche tra gli uomini la firma della vittoria è teutonica, e precisamente di Christopher Grotheer, che ugualmente alla collega femminile Kreher, ha vinto con 4 centesimi di vantaggio sull’atleta del Regno Unito Marucs Wyatt. Chiude il podio il russo Egor Veselov, lontano 68 centesimi della vetta. Giornata non brillante per l’italiano Manuel Schwaerzer, solo 17esimo, distante ben 3″53 dalla prima posizione. Nella giornata di domenica 24 novembre sono previste altre due gare, una maschile ed una femminile, a partire dalle ore 07,30 italiane.