Intercontinental Cup St. Moritz, si impongono Uhlaender e Keisinger. Margaglio ancora nella top ten, Cecchini 14° e 19°

05 Gennaio 2018

Secondo giorno di gare a St Moritz. Dopo aver sfiorato la vittoria giovedì 4 gennaio, Katie Uhlaender si è piazzata davanti a tutti con il tempo di 1:11.97. La statunitense ha vinto per soli tre centesimi sulla tedesca Sophia Griebel, mentre la russa Alina Tararychenkova ha completato il podio. Valentina Margaglio ha confermato il suo continuo stato di crescita confermandosi nella top ten dopo il quinto posto della prima gara. L’azzurra si è classificata ottava con 1:12.39 e 42 centesimi di svantaggio dalla vetta della classifica. Il prossimo appuntamento con lo skeleton femminile sarà il 12 gennaio ad Altenberg, Germania.

Per quanto riguarda lo skeleton maschile, il programma è stato ridefinito dopo l’incidente della prima giormata in cui un allenatore della squadra russa intento nel ripulire la pista non ha sentito l’avviso di lasciare libero il tracciato ed è stato investito da un concorrente, riportando la frattura di una gamba. Il programma è stato così concentrato interamente nella seconda giornata con due manches che valevano per due gare differenti. Nella prima occasione la Germania ha piazzato due tedeschi sui gradini più alti del podio. Si tratta di Felix Keisinger primo con 1:10.29 e Kilian Freiherr Von Schleinitz secondo a soli 4 centesimi. Terzo lo statunitense John Daly con un ritardo di 13 centesimi dalla vetta della classifica. L’unico azzurro in pista era Joseph Luke Cecchini che ha terminato la sua discesa con il 14esimo tempo: 1:11.04. Nella seconda si è imposto sempre Kesinger, con Cecchini diciannovesimo.