International Grass Ski Camp al Passo della Presolana: Gabriel Bonaldi è oro nel “Talento Verde”

22 Luglio 2019

Si è concluso domenica 21 luglio l’International Grass Ski Camp 2019 al Passo della Presolana (Bg), dedicato ai giovani talenti dello sci d’erba. Il quindicenne azzurrino Gabriel Bonaldi si è aggiudicato il bronzo nella classifica complessiva della gimkana, posizione che gli è valsa la prima posizione nel “Talento Verde”, la Coppa Italia giovanile di specialità. Anche il leader della Coppa del mondo di slalom Lorenzo Gritti ha presenziato alle competizioni, salendo sul podio dello slalom, subito dopo il vincitore trentino Filippo Zamboni. Alla due giorni di gare internazionali hanno partecipato un’ottantina di ragazzi provenienti da più nazioni: oltre all’Italia, anche Germania, Austria, Repubblica Ceca, Slovacchia e Giappone. Nonostante il dominio straniero, l’Italia si è fatta valere, portando a casa un terzo delle 72 medaglie in palio: sei ori, sei argenti e dodici bronzi.