Italia al quinto e nono posto nelle staffette di chiusura dell’Ibu Cup a Canmore

04 Marzo 2023

Quinto posto dell’Italia nella staffetta mista della tappa conclusiva di Ibu Cup nella località canadese di Canmore. Il quartetto composto da Daniele Cappellari, Nicola Romanin, Eleonora Fauner e Michela Carrara ha tagliato il traguardo con un ritardo di 1’51″5 (frutto di un giro di penalità e 14 ricariche) dalla Norvegia, vincitrice con il tempo di 1h06’56″6 (1+9) davanti alla Germania (1+4), staccata di 15″4, al terzo posto la Francia (1+11) a 1’19″2.

Nella staffetta singola mista ancora Norvegia (0+4) sul gradino più alto del podio in 43’47” davanti all’Austria (0+7), in ritardo di 1’02″0, terza la Francia (0+14) a 1’13″8. Nona posizione per l’Italia che schierava Michele Molinari e Beatrice Trabucchi, a 3’04″1 con 11 ricariche.