Italia quarta nella staffetta singola mista e quinta nella staffetta mista agli Europei di Zdroj

31 Gennaio 2021

Bella prova degli azzurrini Rebecca Passler e Daniele Cappellari nella staffetta singola mista degli Europei di Zdroj. L’Italia rimane giù dal podio per meno di 3 secondi ed è staccata dai vincitori tedeschi di 29″1.
Il tempo della germania è di 35’01″6, 21 secondi meglio della Francia, in argento, e per 26″7 meglio della Russia, medaglia di bronzo.

Quinto posto per l’Italia nella staffetta mista con un ritardo di 1’14″4 dai norvegesi, che hanno vinto la medaglia d’oro con il tempo di 1h01’23″7. Al secondo posto la Germania con 30″7 di ritardo e medaglia di bronzo per l’Ucraina con 52″5 di svantaggio.
L’Italia usa dieci ricariche, esattamente come l’Ucraina che è salita sul podio, ma paga qualcosa nel fondo, così Eleonora Fauner, Nicole Gontier, Giuseppe Montello e Patrick Braunhofer si piazzano al quinto posto.