Italia quinta nella staffetta maschile di Hochfilzen. Vittoria netta della Norvegia

10 Dicembre 2017

L’Italia maschile chiude al quinto posto la staffetta di Hochfilzen, che ha registrato la vittoria della Norvegia con il tempo di 1h21’21″8, nettamente davanti alla Germania, che ha dovuto utilizzare ben 17 ricariche, ed è arrivata con 1’54″9 di ritardo dai vincitori. Terza la Francia in rimonta, pur con 3 penalità e 13 ricariche, ha tagliato il traguardo con 2’34” di distacco.
Quarta la Svezia e quinta l’Italia che ha schierato Lukas Hofer, Giuseppe Montello, Dominik Windisch e Thierry Chenal. Due le penalità per gli azzurri e 12 le ricariche che hanno mantenuto gli italiani sempre tra la quinta e sesta piazza per tutta la gara, fino alla conclusione con 3’19″1 di ritardo dai norvegesi.
Da notare le prime due frazioni di grande rilievo per il Belgio, in corsa per le prime piazze, poi però crollato nelle ultime due frazioni fino al 16/o posto finale.