Italia quinta nella staffetta vinta dalla Norvegia a Kontiolahti. Gara in crescita per gli azzurri

06 Dicembre 2020

Si chiude con la vittoria della Norvegia la staffetta maschile di Kontiolahti e una buona Italia al quinto posto.
La gara degli azzurri comincia con Didier Bionaz, che fa la sua parte, ma è un po’ lento sugli sci e dà il cambio a Lukas Hofer in 16/a piazza. Hofer è più veloce e risale la classifica fino all’ottavo posto a 34 secondi dalla Norvegia, leader già a metà gara. Molto bene anche Thomas Bormolini, che spara bene e arriva a dare il cambio in settima posizione a 58″1 dai norvegesi. Dominik Windisch prende l’ultimo testimone e usa qualche ricarica di troppo, però è veloce sugli sci e recupera fino al quinto posto finale, a 1’37″0 dalla Norvegia che vince con il tempo di 1h16’21″0, davanti alla Svezia, staccata di 39″2 e alla Germania, a 51″7.