Italia settima nella staffetta femminile di Sochi. Vittoria alla Germania

10 Marzo 2013

Si chiude il week-end di gare valide per la Coppa del mondo di biathlon sulle piste preolimpiche di Sochi. La staffetta femminile va alla Germania che si permette qualche errore di troppo al poligono, ma chiude avanti a tutte con il tempo di 1h07’32″1. Al secondo posto si piazza l’Ukraina a soli5″7, mentre sono terze le norvegesi con 18″4 di ritardo.
Buona la gara delle azzurre (Michela Ponza, Nicole Gontier, Alexia Runggaldier e Karin Oberhofer) che limitano gli errori al poligono a 5 ricariche ma non riescono ad essere velocissime sugli sci, accusando un ritardo di 2’24” che valgono il settimo posto finale. Il prossimo fine settimana, la Coppa si concluderà sulle piste di Khanty-Mansisysk.