Italia settima nella staffetta maschile di Ruhpolding ma in gara per la vittoria fino all’ultimo poligono. Successo alla Norvegia

12 Gennaio 2018

Norvegia padrona nella staffetta maschile di Coppa del mondo a Ruhpolding, in Germania. Trascinato dagli incontenibili fratelli Boe, i nordici hanno tagliato il traguardo in 1h1h13’11″1 davanti alla Francia che schierava Desthieux/Fillon Maillet/Fourcade/Guigonnat, giunta al traguardo a 24″, terzo posto per la Russia in rimonta a 53″4. Settimo posto per il quartetto italiano composto da Thomas Bormolini, Lukas Hofer, Dominik Windisch e Thierry Chenal, in lotta addirittura per il successo fino al poligono conclusivo. Purtroppo Chenal ha pagato cari errori nella serie in piedi, che gli sono costati un giro di penalità e la retrocessione fuori dalla zona podio. Sabato 13 gennaio è in programma la staffetta femminile alle ore 14.30 con diretta televisiva su Eurosport.