Italia undicesima nella staffetta singola mista di Cdm a Pokljuka

08 Gennaio 2023

La Norvegia ha vinto la staffetta singola mista che ha aperto la giornata finale della tappa di Coppa del mondo a Pokljuka (Slo).

La coppia formata da Vetle Christiansen e Ingrid Tandrevold, hanno fornito una prestazione impeccabile al tiro e sugli sci: arrivando con un margine di 41” e solo 5 ricariche utilizzate, dalla Francia seconda classificata con in pista con la coppia formata da Antonin Guigonnat e Lou Jeanmonnot, con una ricarica in più rispetto ai norvegesi. Hanno chiuso il podio gli elvetici Amy Baserga e Niklas Hartweg conj 49”6 di ritardo e 8 ricariche utilizzate.

L’Italia, rappresentata da Patrick Braunhofer e Rebecca Passler, ha chiuso undicesima a 2’28”9. Entrambi gli azzurri sono stati vittime di incidenti nel primo giro con Braunhofer e nel terzo con Passler che hanno fatto perdere qualche posizione e secondi preziosi. Nel complesso una prestazione discreta per i due altoatesini al poligono con sole 6 ricariche.

Appuntamento alle ore 13.30 con la staffetta mista a squadre.