Ivanova si impone nel singolo femminile di PyoengChang ma Geisenberger (seconda) vince la Cdm. Voetter 20sima

18 Febbraio 2017

E’ bastato un secondo posto a Natalie Geisenberger nella tappa di PyeongChang per assicurarsi il successo aritmetico nella Coppa del mondo femminile di slittino su pista artificiale. La tedesca, battuta nell’occasione dalla russa Tatyana Ivanova, sale infatti a 882 punti contro i 780 di Tatjana Huefner (oggi quarta) quando manca solamente una gara alla conclusione sulla pista di Altenberg e può cominciare a festeggiare il quinto titolo consecutivo nella sfera di cristallo, mentre il terzo posto di giornata è andato alla tedesca Julia Taubitz. Ventesimo posto invece per Andrea Voetter, che ora è sedicesima in classifica generale.