Jessie Diggins vince il Tour de Ski femminile. 20/a Anna Comarella, la migliore delle azzurre. Andersson prima sul Cermis

10 Gennaio 2021

L’americana Jessie Diggins vince il Tour de Ski, edizione numero 15, con una marcia trionfale che la porta al secondo posto anche dell’ultima tappa, la Final Climb, nella quale deve cedere solo alla svedese Ebba Andersson per 9″2.
Diggins chiude il Tour con il tempo di 3h04’45″8 battendo la russa Yulia Stupak per 1’24″8 e la stessa Andersson per 2’00″8.
Nella tappa quotidiana, alle spalle di Andersson e Diggins, si piazza la francese Delphine Claudel.
Anna Comarella, oggi 17/a, è la migliore azzurra anche nella classifica finale con il 20/o posto, mentre sono appena fuori dalle trenta Lucia Scardoni e Francesca Franchi, rispettivamente 31/a e 32/a. Martina Di Centa chiude al 37/o posto mentre è 41/a Ilaria Debertolis.