Joeng a segno nel PGS di Rogla. Ochner 5a e Giulia Gaspari 6a ma rimane al comando in Coppa Europa

20 Marzo 2018

Haerim Joeng ha vinto il PGS femminile di Rogla valido per la Coppa Europa. La coreana ha battuto in finale Emi Sato che è salita sul secondo gradino del podio. Gloria Kotnik invece, ha vinto la small final contro la cinese Naiying Gong e si è aggiudicata la terza piazza. Quinta Nadya Ochner, mentre Giulia Gaspari ha conquistato la sesta posizione che le permette di rimanere in testa alla classifica di specialità con un ampio margine su Ladina Jenny e Jemima Juritz. In gara anche Jasmin Coratti che ha terminato 18esima, mentre Alice Lombardi 20esima, Elisa Caffont 22esima, Vivien Santifaller 25a, Lucia DAlmasso 26a e Sindy Schmalzl 28a. Infine, Aline Moroder ha chiuso la top 30. Mercoledì è in programma un’altra gara di PGS sulle nevi slovene.