Jud e Baff leader delle finali di SBX a Losanna, Colturi decimo tra gli uomini

20 Gennaio 2020

Niccolo Colturi si è fermato in decima posizione nella gara di snowboardcross maschile disputata a Losanna per gli YoG. Il 16enne ha fatto meglio del compagno di squadra Luca Abbati, 14esimo a referto, mentre la medaglia d’oro l’ha conquistata lo svizzero Valerio Jud, il più veloce nella batteria finale, davanti al tedesco Niels Conradt e allo spagnolo Alvaro Romeo. Tra le donne l’australiana Josie Baff ha avuto la meglio su tutte le avversarie: sconfitta la francese e medaglia d’argento Margaux Herpin, oltre alla svizzera Anouk Doering, la quale può consolarsi con il bronzo. Indietro le azzurre Marika Savoldelli e Federica Fantoni, che non sono andate oltre la 13esima e 18esima piazza.