Klotz arriva ai quarti di finale e poi si ferma. Regez vince la seconda gara di Cdm a Montafon

14 Dicembre 2019

Siegmar Klotz ha terminato al dodicesimo posto la seconda gara stagionale di Cdm di skicross. Sulla pista di Montafon, il 32enne di Lana è arrivato fino ai quarti, un passo prima delle finali, migliorando le prestazioni offerte nella tappa d’apertura in Val Thorens e portando a casa 220 punti. Il primo al traguardo nella prova odierna è lo svizzero Ryan Regez, che riesce a mettersi alle spalle due canadesi ossia Kristofor Mahler e Brady Leman. Kevin Drury, vincitore della gara d’esordio in Francia, non è andato oltre la quinta piazza.