Kubacki beffa Granerud nel 4 trampolini a Innsbruck, indietro gli azzurri

04 Gennaio 2023

Dawid Kubacki ha conquistato la vittoria nella penultima gara del trofeo dei 4 trampolini – valido anche per il circuito di Coppa del mondo -, a Innsbruck. Sul trampolino austriaco HS128 il polacco, già leader della classifica generale di Coppa del mondo, ha trionfato con il punteggio di 265.2, mettendosi alle spalle Halvor Granerud a 261.7. Il norvegese si è così confermato in testa alla classifica del 4 trampolini, in vista dell’ultimo appuntamento di Bischofshofen (qualifiche giovedì 5 ore 16.30, gara venerdì 6 ore 16.30 in diretta Tv su Eurosport).

Fuori dai trenta i due azzurri in gara, senza Giovanni Bresadola già out in qualificazione: Alex Insam ha concluso 38esimo, Francesco Cecon al 44° posto