La Coppa Italia Master 2014-15

17 Marzo 2015

Pampeago, 13-15 marzo 2015.

La Coppa Italia Master 2014-15 è arrivata alla sua conclusione. Partita con 52 gare di ammissione in programma, ha concluso con solo 34 realizzate, quasi tutte per il meteo avverso. Hanno partecipato 1.084 atleti di tutte le categorie Master, realizzando 3.118 presenze gara (effettive, in questo conteggio non figurano i non partiti e i non qualificati). Il vertice degli 1.084 è rappresentato dai 51 presenti nella sottostante tabella, i primi tre di ogni categoria. Vincere ha richiesto impegno e fortuna perché per essere ammessi alla finale di Coppa, era necessario figurare in almeno sei classifiche delle quali una doveva essere slalom o superg e non sempre è stato facile. Lo scontro diretto alle finali ha deciso i risultati. Assieme ai complimenti per i vincitori, quelli agli organizzatori delle gare, anche per il loro impegno e sacrificio, ma il successo ha ripagato gli sforzi. Nota particolare per lo sci club Guastalla, splendido organizzatore delle finali, talmente tanti i premi distribuiti da rendere difficile trovare lo spazio in macchina, per non parlare della quantità e qualità del cibo e delle bevande distribuite nel corso delle varie premiazioni, valorizzate dalla presenza del C.F. Carmelo Ghilardi e dalle riprese di SKY.