La Slovenia sbanca Zakopane. Italia ottava

11 Gennaio 2013

Vince la Slovenia l’emozionante gara a squadre dal trampolino di Zakopane. In condizioni climatiche difficili, gli atleti sloveni hanno sorpreso i padroni di casa e hanno concluso con 963,5 punti contro i 954,4 dei polacchi. Al terzo posto l’Austria senza Gregor Schlierenzauer con 931,1 punti. Buona Italia in gara con Roberto Dellasega, Andrea Morassi, Davide Bresadola e Sebastian Colloredo. Gli azzurri sono stati bravi nel superare il primo taglio e partecipare così al turno di finale piazzandosi poi all’ottavo posto con 782,5 punti.