La staffetta mista è terza nella Ibu Cup jr di Val Ridanna. Italia quinta nella staffetta singola mista

15 Dicembre 2023

Secondo podio stagionale per l’Italia in Ibu Cup junior. Sulla pista altoetsina della val Ridanna, il quartetto composto da Davide Compagnoni, Nicolò Betemps, Astrid Plosch e Fabiana Carpella è giunto al terzo della staffetta mista, con una prestazione convicente soprattutto al poligono (zerio giri e appena cinque ricariche), conclusa a 51″9 dall’Ucraina vincitrice con Stepan Kinash, Vladyslav Chykhar, Oleksandra Merkushyna e Olena Horodna frutto di sette ricariche, al secondo posto la Germania (Tim Nechwatal, Leonhard Pfund, Alma Siegismund e Alina Nussbicher) a 13″9.

Nella staffetta mista singola ad imporsi è stata invece l’Austria con Lukas Haslinger e Anna Andexer, che ha concluso in 39’12″2 e sole sei ricariche, seconda posizione per la Francia (Edgar Geny e Fany Bertrand) a 1’05″5 con due giri di penalità e 11 ricariche, completa il podio la Germania (Linus Kesper e Marlene Fichtner) a 1’18″4 con due giri e tredici ricariche. Quinta piazza per l’Italia a 2’01″7 che schierava Cesare Lozza e Birgit Schoelzhorn, con tredici ricariche.