Lake Placid: Geisenberger gara e Coppa. Gasparini 10/a

08 Febbraio 2013

Natalie Geisenberger si aggiudica anche la gara di Lake Placid con il tempo di 1’28″440 e si è aggiudicata matematicamente la Coppa di cristallo con una gara di anticipo sulla compagna di squadra Anke Wischnewski, oggi quarta. Per la Geisenberger si è trattato della sesta vittoria stagionale su otto gare disputate. La campionessa tedesca ha preceduto l’americana Julia Ckukey per 295 millesimi e Alex Gough per 308 millesimi. Decima è l’azzurra Sandra Gasparini a 1″270 dalla vincitrice. La Gasparini ha perso una posizione nella seconda frazione, scendendo dal nono posto di metà gara.