Langenhan esulta nella Cdm juniores. Il primo degli azzurri è Gufler, nono. Vincono anche Rosenthal e Orlamünder/Gubitz

12 Gennaio 2018

Quattro vittorie su quattro gare: Max Langenhan è indomabile. Il tedesco ha vinto anche a Igls nello slittino maschile junior valido per la Welt Cup. Dietro di lui con un distacco considerevole, 573 millesimi, troviamo il compagno di squadra Paul-Lukas Heider. Sul gradino più basso del podio l’austriaco Yannick Mueller staccato di 622 millesimi. Due azzurri in gara, si tratta di Lukas Gufler nono e Leon Felderer dodicesimo e fuori dalla top ten.

Nel femminile invece, a esultare è stata Cheyenne Rosenthal che ha vinto grazie al tempo di 1:21.316. Completano il podio l’austriaca Lisa Schulte e la tedesca Anna Berreiter. Sono scese in pista anche due atlete italiane: Marion Oberhofer e Hannah Niederkofler. La prima ha tagliato il traguardo in 1:21.992 conquistando la dodicesima piazza, mentre la seconda è quindicesima con 1:22.193. Per quanto riguarda lo slittino doppio invece, Schwarz/Gufler sono entrati nella top ten all’ottavo posto. Irraggiungibili i tedeschi Orlamünder/Gubitz che si sono imposti sui russi Kashkin/Korshunov e sui connazionali Ewald/Jannusch.