Lara Malsiner da capoclassifica verso Klingenthal per l’atto finale del Grand Prix

01 Ottobre 2024

Lara Malsiner ed Annika Sieff si preparano a partire per Klingenthal (Germania) per affrontare l’atto conclusivo del Grand Prix che vede l’altoatesina reduce dal doppio trionfo di Rasnov in testa alla classifica generale con 238 punti seguita a quota 196 dalla trentina.
Insieme a loro, nella gara conclusiva del circuito estivo, sarà al via anche Jessica Malsiner: il programma della tappa tedesca vedrà il settore impegnato nella prova sul trampolino Hs140 in programma sabato 5 ottobre a partire dalle 12:30 con l’atto conclusivo del giorno successivo dedicato alla prova mista a squadre.

Ad una gara dal termine, il terzo posto della graduatoria è occupato dalla slovena Ema Klinec (194), seguita dalla giapponese Sara Takanashi (180).

Sono invece quattro le azzurre in partenza per l’estone Otepää, sede tra venerdì 4 e domenica 6 ottobre della tappa di Intercontinental Cup: Martina Ambrosi, Martina Zanitzer, Asia Marcato e Noelia Vuerich saranno impegnate nelle due gare sul trampolino Hs97.