Lastei e Welponer alle finali di Coppa Europa a Silvaplana per fare il posto fisso in Coppa del mondo

12 Aprile 2016

Sono tre gli azzurri iscritti alla tappa conclusiva della Coppa Europa di freestyle che si tiene a Silvaplana (Svi) da mercoledì 20 a sabato 23 aprile. Il direttore sportivo Cesare Pisoni ha convocato Igor Lastei, Ralph Welponer e Christof Schenk, che saranno accompagnati dagli allenatori Valentino Mori e Marco Delladio. Il programma delle gare svizzere prevede venerdì 22 aprile la disputa dello slopestyle e sabato 23 il big air. Gli appuntamenti elvetici avranno grande importanza per Lastei e Welponer, i quali occupano la seconda e terza posizione nella classifica di slopestyle con 228 e 220 punti dietro al leader finlandese Daniel Antell che comanda a quota 300 e hanno la grande opportunità di conquistare il posto fisso nella prossima edizione della Coppa del mondo, riservato ai primi tre classificati di ogni specialità.