Le canadesi sono pericolose ma alla fine Geisenbeger vince a Calgary. Voetter 11a

13 Dicembre 2014

Natalie Geisenberger si conferma la regina del singolo femminile conquistando la quarta vittoria in altrettante gare di Coppa del mondo. La detentrice della sfera dic ristallo si è imposta anche sulc atino di calgary, ma stavolta ha dovuto sudare le classiche sette camicie per avere la meglio sulle agguerrite canadesi, soprattutto con Alex Gough che è stata battuta solamente per 58 millesimi, mentre l’altra nordamericana Arianne Jones ha terminato la sua prova a 434 millesimi. Fuori dal podio Tatjana Huefner, Anke Wischnewski e Dajana Eitberger. Apopena fuori dalle dieci le due azzurre in gara: Andrea Voetter ha terminato undicesima e Sandra Robatscher. La classifica di Coppa del mondo Geisenberger largamente al comando con 400 punti, seguita da Huefner con 285 e Wischnewski con 245. Voetter è quindicesima con 85, Robatscher diciassettesima con 81. Il prossimo appuntamento è fissato domenica 14 dicembre con la prova sprint.