Leon Haselrieder è primo nella Continental Cup di Oberhof (Ger). Quinta Oberstolz nel singolo femminile

09 Dicembre 2023

Leon Haselrieder vince il singolo maschile di Coppa del mondo Giovani/Continental Cup a Oberhof, in Germania. Il giovane azzurro ha chiuso con il tempo di 1’24″747, facendo registrare il miglior parziale nella prima manche e il secondo nella seconda. Netto il suo vantaggio nei confronti dei tedeschi che occupano entrambe le altre posizioni sul podio: Silas Sartor è staccato di 437 millesimi, e Luca Theile di 467.
Si piazza al quinto posto l’altro azzurro Philipp Brunner, con 562 millesimi di ritardo dal leader. Buona anche la prova di Manuel Weissensteiner, ottavo a 878 millesimi dal compagno di squadra. Più attardato Leo Hinteregger, ultimo degli azzurri in gara, che termina al 35esimo posto.

Nel singolo femmminile quinta posizione per Alexandra Oberstolz, distanziata di 433 millesimi dalla tedesca Laura Koch, regina di gornata in 1’17″783 davanti alle connazionali Stella Florschuetz, Josephine Buse ed Helena Trampe. In classifica anche Katharina Kofler a 1″693.