Lindvik vince a Klingenthal; Insam manca il podio del Grand Prix per un solo punto

05 Ottobre 2024

Il norvegese Marius Lindvik ha vinto l’atto conclusivo del Grand Prix sul trampolino Hs140 di Kliegenthal (Germania) riuscendo così a conquistare il podio finale nel circuito. Lo scandinavo ha messo a referto 274,9 punti per precedere lo sloveno Timi Zajc (271,7) ed il connazionale Halvor Granerud (270,5).

Dopo un’ottima prima parte di Grand Prix, Alex Insam sul trampolino tedesco non ha saputo andare oltre il 32esimo posto, piazzamento che olrte a non permettergli di accedere alla seconda serie di salti, l’ha fatto scivolare al quarto posto della classifica finale del circuito, vinto da Pawel Wasek (329 punti) davanti all’austriaco Stefan Kraft e al norvegese Marius Lindvik salito a quota 300 per precedere di una sola lunghezza il gardenese.

Risultati HS140 maschile di Grand Prix di Klingenthal (Ger)