Lisa Vittozzi è seconda nella prova individuale ai campionati svedesi a Idre

14 Novembre 2021

Ottimo secondo posto per Lisa Vittozzi nella prova individuale ai campionati svedesi di Idre. La sappadina, appartenente al Gruppo Sportivo Carabinieri, conferma il trend positivo, che l’aveva vista salire sul gradino più basso del podio, nella sprint di sabato 13.

La 26enne azzurra, ha concluso la sua prova con il tempo di 39’00″3 con un solo errore al poligono, posizionandosi alle spalle della vincitrice, la svedese Elvira Oberg, che ha chiuso in 37’09″4  senza errori al tiro, mentre il terzo posto è andato all’altra svedese Hanna Oberg col tempo di 39’24″0 e due errori al poligono.

Nuovamente un settimo posto finale per la finanziera Dorothea Wierer (40’44″2 e tre errori al tiro). Passo in avanti per Michela Carrara, 13esima dopo il 29esimo posto nella sprint, mentre Rebecca Passler non ha preso parte alla competizione.