FISCHNALLER VINCE LA COPPA DEL MONDO GENERALE OLTRE ALLA SPRINT

26 Febbraio 2023

Max Langenhan vince il singolo maschile di chiusura della Coppa del mondo di slittino a Winterberg, con il tempo di 1’43″364, e precede Jonas Mueller per 179 millesimi e Nico Gleirscher per 239. Al quinto posto si piazza Dominik Fischnaller, staccato di 383 millesimi dal vincitore. Gli altri italiani: è decimo Leon Felderer a 585 millesimi dal primo, 15/o è Alex Gufler, 19/o Lukas Peccei. L’Italia chiude al quarto posto l’ultima gara a squadre, alle spalle di Austria, Germania e Usa.

La stagione dello slittino si chiude quindi con le splendide vittorie di Dominik Fischnaller e del doppio Voetter/Oberhofer.

Dominik Fischnaller vince la Coppa del mondo generale con 812 punti contro i 767 di Felix Loch e i 685 di Langenhan, mentre è secondo nella classifica del singolo classico alle spalle del tedesco. Fischnaller vince anche la Coppa del mondo sprint.

Andrea Voetter e Marion Oberhofer vincono la Coppa del mondo generale di doppio femminile e quella del doppio classico e quella della sprint.