Maeda imbattibile nello slalom dei Mondiali di Cortina, è oro. Mazzoncini chiude nona, 11/a Gasperi

01 Settembre 2023

Chisaki Maeda è la nuova campionessa mondiale dello slalom. La giapponese ha stritolato la concorrenza nella gara iridata di Cortina, chiudendo al primo posto con il tempo totoale di 1’16″72 e ottenendo il miglior parziale in entrambe le manches. La medaglia d’argento della ceca karolina Rasovska è staccata di ben 3″81, mentre il bronzo dell’altra ceca Eliska Rejchrtova è a 3″93. Un’infinità per la super campionessa nipponica, che nella specialità non lascia scampo alle avversarie.
Margherita Maszzoncini chiude al nono posto, perdendo una posizione rispetto alla prima frazione, e accusa un distacco di 5″44, mentre Ambra Gasperi di posizioni ne recupera due e termina all’11/o posto a 5″79, parzialmente confortata dal sesto tempo assoluto della seconda manche.
Più indietro Mastalli, Cassone, le Milesi e Libardi.
Per sabato, giornata conclusiva della rassegna iridata ampezzana, è in programma il gigante, sempre a partire dalle ore 11 e visibile in streaming sul sito della Federazione Internazione Sci e Snowboard (www.fis-ski.com)