Magnini e De Silvestro dominano il “Val Martello Trophy” di Coppa Italia

12 Marzo 2018

Si è disputata a Val Martello (Bz) il Marmotta Trophy, valevole per la Coppa Italia. Il successo in campo maschile è andato a Davide Magnini: il trentino, tesserato per il centro Sportivo Esercito, ha completato il percorso nel tempo di 1h19’33”, con il quale ha preceduto di 1’48” l’altro trentino Valentino Bacca del Brenta Team, terza posizione per il valtellinese Guido Giacomelli dell’Alta Valtellina a 5’10”. Seguono Alex Salvadori e Michael Moling. La gara femminile ha registrato il trionfo della veneta del Centro Sportivo Esercito Alba De Silvestro, la quale ha tagliato il traguardo in 1h38’28”, precedendo le austriache Johanna Erhart di 2’34” e Michaela Essl di 3’40”. La bresciana Bianca Balzarini, quarta al traguardo, è giunta seconda nella tapa del circuito, davanti a Martina De Silvestro, quinta nell’ordine d’arrivo.