Maierhofer è il miglior azzurro nella Gundersen di Continental Cup: 21° in rimonta a Klingenthal, in zona punti anche Kostner

04 Gennaio 2019

Il 18enne norvegese Jens Luraas Oftebro vince la sua prima gara in carriera di Continental Cup aggiudicandosi la Gundersen di Klingenthal, in Germania. Partito secondo dopo il segmento di salto con 9 secondi di ritardo rispetto al connazionale Naesvold, l’atleta classe 2000 ha dominato la prova di fondo chiudendo con ventidue secondi di vantaggio sullo stesso Naesvold. Terzo l’austriaco Lamparter a 43 secondi. Il miglior azzurro è stato Manuel Maierhofer, ventunesimo in rimonta con oltre 3 minuti di distacco dopo la ventiseiesima posizione ottenuta dal trampolino HS140. In zona punti anche Aaron Kostner, ventinovesimo, poco più distante Denis Parolari (33°), mentre Luca Gianmoena ha chiuso al 49esimo posto.

Ordine d’arrivo Gundersen HS140/10 km maschile Continental Cup Klingenthal (Ger)