Manuel Senoner quarto in Alpen Cup a Jested, Pinzani sesta fra le donne

28 Settembre 2024

Buon quarto posto di Manuel Senoner nella Gundersen maschile di Jested (Cze) valevole per l?Alpen Cup di combinata nordica. Il diciottenne gardenese ha tagliato il traguardo con un ritardo di 45″4 dal vincitore francese Lubin Martin, che ha concluso la sua fatica sugli skiroll con il tempo di 27’11″3, battendo l’austriaco Andreas Gfrerer di 4″3 e il tredesco Felix Brieden di 8″1. Più lontani gli altri azzurri: Bryan Venturini 50simo e Manuel Boninsegna 62simo, ritirato Martin Chenetti.
In campo femminile netto successo della slovena Tia Malovrh in 15’48″8 davanti all’austriaca Katharina Gruber per oltre 1’09”, terza posizione per la francese Marion Droz Vincent a 1’35″7. sesta posizione per Greta Pinzani, migliore azzurra, a 2’21″5, seguita da Anna Senoner nona.