Marathon Cup, sfuma il podio finale per Bonaldi nella tappa conclusiva in Russia

13 Aprile 2015

Sfuma nell’ultima tappa il podio nella classifica generale della marathon Cup per Sergio Bonaldi. Il bergamasco di Serina si è classificato diciannovesimo nell’UgraSki Marathon disputata a Khanty Mansyisk ed è stato scavalcato al terzo posto dallo svizzero Toni Livers che ha vinto la competizione davanti al bielorusso Aliaskei Ivanou e al russo Evgeniy Belov. La classifica finale vede così il successo di Petr Novak con 442 punti davanti al francese Benoit Chauvet con 392, mentre Livers precede Bonaldi con 268 punti contro 241. In campo femminile successo di tappa alla bielorussa Ekaterina Rudakova davanti alla francese Aurelie Dabudyk e alla trentina Antonella Confortola, il trofeo finsice invece all’estone tatjana Mannima su Dabudyk e Brooks, Confortola è quarta.