Martin Fourcade abbraccia la quarta Coppa. Gran rimonta Hofer, è 14/o nella pursuit

21 Marzo 2015

Martin Fourcade si aggiudica la quarta Coppa del Mondo di biathlon consecutiva, mai nessuno prima del francese è riuscito nell’impresa. A Fourcade basta il quarto posto nella gara odierna, vinta dal canadese Nathan Smith, al primo successo in carriera. Smith ha chiuso con il tempo di 32’04″9, precedendo il tedesco Benedikt Doll per 24 secondi e il russo Anton Shipulin per 35″7.
Gran rimonta di Lukas Hofer, partito per 57/o e piazzatosi al 14/o posto finale a causa di un errore all’ultimo poligono. L’altoatesino avrebbe potuto togliersi qualche soddisfazione in più senza errori, ma in ogni caso porta a casa una delle migliori prestazioni stagionali. Più attardato Dominik Windisch 43/o con 6 errori al tiro.