Melesi sul podio nell’ultimo gigante di Coppa Europa, Pichler ottava

20 Marzo 2021

Roberta Melesi va sul podio dell’ultimo gigante stagionale di Coppa Europa femminile a Reiteralm. La 24enne delle Fiamme Oro recupera una posizione nella seconda manche e chiude al terzo posto a 1″07 dalla vincitrice, la norvegese Marte Monsen, vincitrice della coppa di disciplina con 553 punti.
Al secondo posto chiude l’elvetica Simone Wild, staccata di 71 centesimi dalla Monsen. Buon ottavo posto per Karoline Pichler, a 1″53 dalla prima, mentre è 13/a Roberta Midali, staccata di 1″95. Al 15/o posto Luisa Bertani a 2 secondi netti dalla prima, mentre chiudono a punti anche Ilaria Ghisalberti 23/a, Asja Zenere 25/a e Laura Pirovano 26/a.
Tre azzurre chiudono fra le top ten della classifica finale di specialità: Midali ottava con 258 punti, Pichler nona con 250 punti e Melesi decima con 218 punti.
Domenica si chiuderà la Coppa Europa con lo slalom femminile.