Melvin vince nell’SS maschile in Coppa Europa Premium a Stubai, indietro gli azzurri

21 Aprile 2022

Moren Melvin si è aggiudicato la gara di slopestyle freeski maschile in programma a Stubai, in Austria, e valevole per la Coppa Europa Premium. Il 19enne svedese è riuscito a sconfiggere la concorrenza del padrone di casa biancorosso Hannes Rudigier e dello statunitense Rodney Koford.

Quattro gli azzurri iscritti alla competizione: Simon Leitner classificatosi in 23esima posizione, Filippo Levis 37esimo, Kilian Morone 41esimo e Moritz Happacher 42esimo.

Nella gara femminile, senza azzurre presenti, vittoria per la tedesca Muriel Mohr davanti alla francese Lou Barin e all’elvetica Anouk Andraska.