Menconi terzo nell’SBX di Coppa Europa maschie a Reiteralm, quinto Belingheri

27 Febbraio 2021

Tredicesima Caterina Carpano e quattordicesima Marika Savoldelli nello snowboardcross femminile di Coppa Europa vinto dalla francese Margaux Herpin davanti alla andorrana Maeva Estevez e alla ceca Sara Strnadova, con l’olandese Nienke Poll quarta. Nella gara maschile spicca il terzo posto di Matteo Menconi, davanti al valdostano ci sono lo statunitense Michael Perle e lo spagnolo Alvaro Romero. Quinto un positivo Thomas Belingheri, mentre Devn Castello ha concluso venticinquesimo, e Nicolò Colturi ventottesimo. La classifica maschile del torneo vede Menconi secondo con 206 punti e Belingheri terzo con 202, dietro all’austriaco Sebastian Jud con 251.