MICHELA MOIOLI E’ UNA SENTENZA: OTTAVA VITTORIA IN CARRIERA NELL’SBX DI FELDBERG. QUINTA BRUTTO

03 Febbraio 2018

Michela Moioli è una sentenza. Sulla pista di snowboardcross di Feldberg la campionessa azzurra mostra il suo ottimo stato di forma e non lascia nessuno spazio alle avversarie, vincendo nettamente l’ottava gara della sua carriera. La bergamasca, parte bene anche nella finale e non rischia nulla, precedendo la canadese Zoe Bergermann e la francese Julia Pereira de Sousa Mabileau.
Buona gara anche per Raffaella Brutto che termina al quinto posto, vincendo la finale di consolazione davanti alla francese Chloe Trespeusch.
E proprio il sesto posto della Trespeusch permette a Moioli di allungare nella classifica di Coppa e consolidare il pettorale giallo di leader, conquistato la scorsa settimana a Bansko. Ora Moioli è a 5630 punto, ben 630 in più della francese.

La gara maschile va all’austriaco Julian Lueftner, che precede i francesi Pierre Vaultier e Ken Vuagnoux. Squalificato nei quarti il migliore degli azzurri, Michele Godino, che aveva vinto il suo ottavo di finale, mentre erano rimasti fuori, proprio agli ottavi, Emanuel Perathoner e Lorenzo Sommariva.

Per domenica è prevista l’ultima gara di Sbx prima dei Giochi Olimpici.