Midali concede il bis a Folgaria nello slalom Fis. GP Italia giovani: tappa a Giordano su Craievich e Sola

23 Dicembre 2020

Ancora un successo per Roberta Midali nelle gare Fis di Folgaria (Tn), che hanno recuperato le tappe cancellate in Alta Badia ed erano valevoli per il Gran Premio Italia giovani femminile. La bergamasca, impostasi lunedì in gigante, si è ripetuta nello slalom concluso con il tempo di 1’51″10, con il quale ha preceduto di 46 centesimi Celina Haller e di 91 centesimi Martina Perruchon. Flavia Diletta Giordano, settima nell’ordine d’arrivo a 3″48, si è aggiudicata la tappa del circuito nazionale riservata alle atlete nate dal 2000 in avanti che non fanno parte delle squadre nazionali. Andrea Craievich, tredicesima, si è classificata al secondo posto, mentre il terzo posto è andato a Beatrice Sola, decima al traguardo.